裁判专家:维尼修斯那球是明显的点球,但他此前本该因抗议被罚下
12月15日讯 皇马在本轮西甲联赛中客场3-3战平巴列卡诺,比赛中维尼修斯禁区内倒地但没有得到点球,对此,西班牙《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德发表了自己的看法。伊图拉尔德说道:“这是一个明显的点球,VAR应该提醒主裁判穆努埃拉。不过,在点球争议之前,维尼修斯本应该因抗议而被罚下。”“对我来说,这绝对是一个点球,因为巴列卡诺的球员做出了一个解围的动作,但结果却踢到了维尼修斯的腿。”相关新闻:是点球吗?维尼修斯禁区内倒地,裁判没有表示相关新闻:维尼修斯不满判罚疯狂抗议染黄,将累计黄牌停赛...


最新留言
文章写太挺好了,真的值得推荐https://www.2kdy.com
2025-11-30 16:29:56楼主说的我也略懂!https://www.2kdy.com
2025-11-30 03:48:32很有品味!https://www.2kdy.com
2025-11-29 15:36:11楼主的头像是本人吗?https://www.2kdy.com
2025-11-29 02:09:10今天过得很不爽!https://www.2kdy.com
2025-11-28 12:15:54我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!https://www.2kdy.com
2025-11-27 23:54:20收藏了,很不错的内容!https://www.2kdy.com
2025-11-27 10:14:37收藏了,改天让朋友看看!https://www.2kdy.com
2025-11-26 22:31:58